(4932) 58-44-50

г. Иваново
Фабричный проезд, д.9

[ Log On ]

Деревянные жалюзи.Список коллекций

Горизонтальные деревянные жалюзи обеспечат Вашему дому уют, тепло, благородство. Их можно использовать в сочетании с портьерами, а также как самостоятельный элемент в интерьере. Если же Вы счастливчик, и у Вас большие окна, то роскошь и изысканность Вашим окнам придадут жалюзи с ламелями, ширина которых 50 мм. Ну, а если Вы хотите придать своему интерьеру шик и шарм 30-ых годов 20 века, тогда Вам подойдут жалюзи Классической системы. Ширина ламелей таких деревянных жалюзей погрузит Вас в старину, тем самым создав интересный интерьер и необычную атмосферу.

 

Ламели горизонтальных деревянных жалюзи изготавливались исключительно из очень дорогих пород дерева, что придавало им стильную эстетичность, элитность и неповторимость:

  • Деревянные горизонтальные жалюзи изготавливаются из специальных пород дерева. Все ламели покрываются слоем защитного лака, который позволяет избежать их выгорания и деформации.
  • Уникальные свойства бамбука и его теплые естественные цвета делают бамбуковые горизонтальные жалюзи практичной и модной деталью любого интерьера. Жалюзи из бамбука обладают особенной легкостью, устойчивостью к влаге и солнечным лучам.
  • Пластик под дерево имитирует структуру и цвета натурального дерева. При этом он  более доступен по цене и выступает как эконом вариант жалюзи из натурального дерева и бамбука.

Возможно изготовление на классической системе с карнизами из натурального дерева и  декоративной лесенкой.

У деревянных жалюзи есть своя изюминка, они могут быть не только разного цвета, но и с резным узором на ламелях. И вот тогда они уж точно не будут иметь себе равных, ведь их неповторимость на лицо.

1) Стандартая система
2) Классическая система
Материалы для деревянных жалюзи